En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite et de réaliser des statistiques d'audience.

Beurre de karité à la lavande sauvage. Hydrate et nourrit le derme et lui redonne son élasticité.

15,00 € l'unité

+




Paiement 100% sécurisé
Notre garantie qualité
Livraison gratuite dès 65€ d'achat (en France métropolitaine)


Beurre de Karité à la lavande sauvage. Il ralentit le vieillissement, atténue les ridules et protège contre les effets de la pollution de l'air.

A base de karité biologique, l’huile essentielle de lavande et l’huile d’olive biologique de variété ancienne ardéchoise se marient pour nourrir, assouplir et hydrater la peau.

Les bienfaits du Beurre de Karité à la Lavande sauvage:

Une alliance insolite d'une extrême douceur pour des soins de peau. Ce mariage est le résultat de modes de récoltes similaires malgré les milliers de kilomètres de distance : Beurre de karité d'origine biologique certifiée (Burkina Faso) et l'huile essentielle de lavande fine sauvage de la dent du Resse (ou de Rez) (Ardèche) cueillit à la main dans une zone d'altitude isolée et préservée.

Ce beurre fond au contact de la peau et peut être appliqué sur des peaux sèches, sur les mains, les lèvres et même dans le bain.
L'association de l'huile d'olive extra vierge de basse-Ardèche à ce baume, permet de nourrir, d'hydrater et d'adoucir la peau de manière efficace et agréable.

Beurre de karité du Burkina Faso d'origine biologique certifié et huile essentielle de lavande fine sauvage de la dent du Resse (ou de Rez) en Ardèche.

Lavande et Karité 100 ml

"Bleu de Blancard"

Bleu de Blancard est une gamme de produits cosmétiques biologiques directement liée à un terroir, la garrigue de l'Ardèche méridionale à proximité du plateau calcaire de la Dent de Resse.

Les principes actifs de ces produits sont des huiles essentielles issues pour la plupart de récolte de plantes sauvages typiques et pourtant si peu utilisées : la lavande fine, le thym commun sauvage, le cade. Cette cosmétique naturelle est avant tout un résultat de connaissances anciennes renouvelées, adaptées aux besoins actuels et enrichie d'ingrédients naturels originaux.